Рождественская ночь подобна чуду

Рожденственская ночь подобна чуду:
Все, что не пожелаешь - по плечу.
И только я загадывать не буду -
Я ничего от жизни не хочу.

Войдя, как тень в рождественскую сказку,
Спаду слезой с иголочек сосны.
И мир большой под карнавальной маской,
Не разглядит утраченной весны...

В чужом похмелье утопив досаду,
Отступит боль, хмелея от вина.
Что мне ещё от этой жизни надо,
Коль за любовь получено сполна...?


Рецензии