С днем рождения Маруся

С днем рождения Маруся,
Просыпайся, милый друг,
В этот день не будет грусти,
Лишь друзья твои вокруг.

Вечером цветы и песни,
Да шампанское рекой,
Чтоб банкет, персон на двести,
Где услышим голос твой.

Пусть звучат красиво тосты,
Да звучит бокалов звон,
До утра гуляют гости
И играет саксофон.


Рецензии