В вас невозможно не влюбиться - вы герой

В вас невозможно не влюбиться - вы герой,
Сошедший со страниц романов женских.
Загадочный, но всё-таки простой,
Тактичный, в то же время дерзкий.

Вы говорите будто бы смеясь,
Но столько глубины во взгляде вашем,
Что я теряю над собою власть,
Ваш мир он привлекателен и страшен.

В вас невозможно не влюбиться - вы другой,
С иной планеты будто бы, нездешний,
Я рядом с вами чувствую покой
И вместе с тем страдаю безутешно.

Вы для меня как утренний рассвет,
Как в предсказанье лунное затменье.
Я знаю, в вас начало моих бед
И в то же время жизни откровенье.

В вас невозможно не влюбиться - вы тоской
Моё пронзили сердце, но и счастье
Теперь во мне течёт, бурлит рекой
Сметая на пути все разногласья.

Вы даже и не знаете, как мне
Вы дороги, но вам увы нет дела,
До этого, чтоб чувство не истлело
Я затаю его на глубине.

В вас не возможно не влюбиться - вы судьбой
Мне посланы наградой или карой.
Я вас люблю, но пусть моя любовь
Нектаром будет вам, а не отравой.


Рецензии