Исповедь... мЕтиска

Пусть рушится миросозданье,
Не буду я скорбеть о том
И все благие начинанья
Встречаю задницей, а не лицом.
Катилась жизнь моя бездарно,
Хоть грешен, словно олигарх,
Начальство чтил я благодарно,-
Но беден, как простой монах.
И как мне удалось, поверьте,
“С моим талантом и умом”
В конце всеобщей круговерти
Не стать последним подлецом…


Рецензии
СПАСИБО,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!

Незнакомка Светелик   19.05.2018 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, заглядывайте!

Юрий Юрьевич Лавров   19.05.2018 11:56   Заявить о нарушении