Год собаки

Восемнадцатый год,
Что он нам принесет,
Подожмем снова хвост,
Если Путин придет.

Воевода крутой,
Чужой кормит народ,
А своих болтовней,
Восемнадцатый год.

Не хотелось бы мне,
Чтоб он снова пришел,
По его я вине,
В жизнь собачью вошел.

Вновь считаю копейки,
Чтоб хватило на хлеб,
На плечах телогрейка,
От арабских побед.

Они то все сыты,
Олигархи, кто с ним,
Ну, а мы позабыты,
Президентом лихим.

Прозябаем в халупах,
С просвещеним бред,
Медицина в бумагах,
Безработицы след.

Восемнадцатый год,
Что ты нам принесешь,
Снова море невзгод,
Жизнь, когда расцветешь?

 


Рецензии