Воскресный Блиц 24. 12. 17 - Новогодние игрушки

Конкурс Воскресный Блиц 24.12.17 - Новогодние игрушки.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2017/12/24/2042


Каждый год, в новогоднюю ночь,
Мама нежно шептала на ушко:
«Поздравляю, любимая дочь!»,
И дарила для ёлки игрушку,

То снежинку, то месяц, то шар -
Серебра десять граммов на нитке,
Помню каждый сверкающий дар,
Чувство счастья, родные улыбки...

Вот и снова наш дом в суете,
В новогоднем веселье и звоне,
Я впервые крадусь в темноте
Со снежинкой для сына в ладони.


Рецензии