Как сложен мир

Как сложен мир и сложно всё в его решеньях,
Как будто ты в тисках и надо разрубить те звенья
Цепей, что туго затянулись на руках твоих,
Чтоб выбраться из клетки той, куда враги
Могли, загнать лишь только зверя
Для утех... Но ты восстал в кого-то веря!
Стряхнёшь невзгоды с плеч и гордо голову
Подняв свою, оставишь позади ошибки те, что смолоду
Тобой совершены. Мудрей становишься на шаг вперёд,
Идёшь туда, где не бывал ещё, куда судьба зовёт.

  04.2011г.


Рецензии