Отповедь

Возможно многие и прАвы,
что нимб поэта им к лицу,
но мне претит сиянье славы
по отношению к творцу.
По мне, так путь к успеху долог,
непредсказуем и тернист.
Из-за критических иголок,
под злобный шёпот, гулкий свист
необразованного быдла,
через схождение с ума,
ведёт он к порции "повидла"
с изрядной примесью дерьма.
Загадив мозг народной массе,
забыв про честь и божий дар,
на поэтическом Парнасе
царит тупой Самопиар.
Я ж не из тех, кто сам дорогу
себе способен проложить.
Услышан буду - слава богу,
забудут - так тому и быть.
НельзЯ себя считать поэтом -
пройдёт земная круговерть
и в Пантеон входным билетом
послужит ... собственная ... смерть.


Рецензии
Я ж не из тех, кто сам дорогу
себе способен проложить.
Услышан буду - слава богу,
забудут - так тому и быть.

Это и про меня тоже....Эх..

Оксана Карцева Рыбкина   13.01.2018 17:46     Заявить о нарушении