Новогоднее

Опять в преддверье суета,
Желанье счастья.
Пусть вместо белого снежка,
Опять ненастье...

Но мы развесили огни,
Гирлянды краем.
Цветов неоновых сады
Представим раем.

Вновь поворот на колесе,
От низа вверх.
И поднимается к звезде
Счастливый смех.

Бокалов чистый перезвон
Наперекрест.
Переступая рубикон,
Мы ждём чудес.

А чудо будет, только в том,
Что  Новый год
Блудницу- странницу Весну,
Домой вернёт!

Опять в преддверье суета...
Мы ждём чудес.
И ходим к ёлке под звездой,
Как в тайный лес.


Рецензии
Спасибо за настроение! Сколько бы об этом ни писалось - всегда радостно))

Ольга Озерова 3   25.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Елена Новичевская   25.12.2017 11:21   Заявить о нарушении