Мир мысли

 Дж.Лондон
"Это огромная задача – суметь воплотить свои мысли и чувства в слова и написать или сказать эти слова так, чтобы окружающие поняли тебя, чтобы в них они снова перевоплотились в те же мысли и в те же чувства".
 


Волшебный мир словесности, писаний
Дарует царствие познаний,
А мысли, словно их диктует
И где-то в царствии рифмует.
Доносит Муза мысли суть,
Чтоб каждый мог душой взглянуть,
И к истине открыть свой путь,
Чтоб в мир великий заглянуть.


Рецензии