спокойствие мечты

На волнах качалась сна,
Сна, мужского измерения,
Погрузилась так в забвение,
Как за "пазухой Христа"..

Где смертельна тишина,
Забываешь, все что было,
Сгинуло, что где то ныло,
Рай фантазии из сна..

Есть спокойствие мечты,
дух становится моложе,
Миг сокровищем дороже,
Радость вкуса высоты...

Сон не долог, рядом ты,
Суета опять на старте,
Озабоченность в азарте,
Вновь, разведены мосты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.