Для тебя, Ростов!

В построенных «ПИКом» квартирах
Живёт миллион россиян.
Как россыпь камней драгоценных
На карте наш град засиял.

Дома, словно горы, возводим
В большую жилую сеть
С упрямым и гордым девизом:
«Не надо себя жалеть!».

Ложатся не зря в вечер зимний
Абзацы и строфы на лист.
Единой сплочённой командой
Мы строим достойную жизнь.

Наш город становится краше,
Когда наши души кипят.
Весёлые, яркие башни
Возводим, Ростов, для тебя!


Рецензии