Экс... Сёма 17 Трагедия мужской хромосомы...

http://www.stihi.ru/2012/10/21/3324

"Трагедия мужской хромосомы"

/Сёма-17/

ТРАГЕДИЯ МУЖСКОЙ ХРОМОСОМЫ*

Трудился зря генетик Дарвин-
он одного узреть не смог,
Теряют вмиг иные парни
мужской древнейший хромосом.

Геном тот с виду вроде парень,
ну, а по факту-обезьян,
Инстинкт животный лишь оставлен,
Мужского ж нет-сплошной изьян.
...............................



 "Удравший ХРОМОСОМ"

  /Рецензия Ф. Резника/
_______________________

Сегодня утром - благодать кругом,
И ничего беды не предвещало...
Но, глянул я - потерян... ХРОМОСОМ,
Сбёг в сериал, блин, 1-го канала!

Морально я раздавлен - в драбадан,
Куда же мне теперь без ХРОМОСОМА...
К тому же, этот гадкий ОБЕЗЬЯН,
Без разрешенья прихватил с собой...ГЕНОМА !

Возможно, он с дон Хулио теперь,
Нужны и Джуне - тоже ХРОМОСОМЫ...
И как смириться с главной, из потерь,
Которая вносила вклад весомый!

Генетика... распорядилась так:
Тот ХРОМОСОМ - ответствен был... за женщин,
И, хоть, по жизни он  большой - м...к/чудак/,
Но, бабник... /должен я признать,/ не меньше!

А что теперь? Ведь я его люблю...
Бессмысленно смотрю в лицо "айфона"...
И, про себя, мой ХРОМОСОМ... молю,
Ну, позвони, козёл, по телефону!

С Новогдними праздниками и Рождеством!
С:-0)


Рецензии