Мщение... мщение... мщение

Ты прокурор мой  время  и   судья,
неумолимой тенью надо мною.
Пыталась обмануть  тебя  я зря,
за    это  вновь  наказана тобою.
Кто рядом был – далече уж теперь...
ты поменяло  встречи  на разлуку,
безжалостно закрыв   туда мне дверь,
одев браслетом    серой жизни   скуку.
 Ты  мой  судья и строгий   прокурор
за то,   что я тобой всегда играла,
ты       вынесло      последний   приговор,
чтоб  счёт потерям в жизни не теряла.
Устал паромщик груз перевозить...
знакомые, друзья,   родные  лица,
а ты во сне не устаёшь скользить,
чтоб   болью этой  я смогла напиться.
Проклятое   -  кричу тебе во мгле -
амнистии хочу,    или прощенья,
но эхо частой дробью по земле,
доносит   только -   мщение….   мщение…   мщение.


Рецензии
Великолепно! Просто нет слов. Очень понравилось! Спасибо.
С уважением - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   12.08.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.