Надо только верить

Бой курантов, звон бокалов
Ёлка, гости , конфетти,
Новогодний праздник этот
Рядом он, уже в пути.
Пожеланья счастья, мира
Всем, всем,  всем
На всей земле,
Понесутся из эфира
С Красной площади Москвы.
Загадаем мы желанье
Даст Бог, сбудется оно,
Новый год, ведь это сказка,
В сказках правит волшебство.
Может так оно случится
Сказкой ,станет наша жизнь
Верить надо, не сдаваться
Двери, в  Новый год открыть!


Рецензии