Немногословны

Что ж вы, мужчины, так немногословны?!
Ведь мы ушами любим, не глазами.
Да, сомневаемся: любовь не безусловна!
Поймите нас! Поговорите с нами!

Конечно, вы уверены, что сами
Должны мы догадаться (непременно!),
О чём заветном вы молчите с нами,
Не видя настроений перемены!

А нам и нужно-то всего три этих слова!
-- Тех самых, чтобы не было сомнений!
Услышим их -- и мы готовы снова
В ответ твердить: "Любимый! Ты -- мой гений!"
24.12.2017,
аэропорт Внуково.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.