С Днём рождения, дорогая Лена!


Леночке Н.
О, нет! Я не забыл  тебя поздравить
В твой самый главный День неведомой судьбы.
Нам нужно жизнь прожить, оставив доброй память,
А ты была и есть на правильном пути!

Меня же греет мысль, что ты живёшь на свете,
Что можно позвонить, услышать голос твой
И прочитать тебе простые строки эти,
Хотя бы раз в году поговорить с тобой.

И пожелать тебе безоблачного счастья,
Рыбалки на заре с «клюющим» поплавком…
Да обойдут тебя тревоги и ненастья,
Не посетит беда ни завтра, ни потом!

Сегодня Рождество, правда, чуть-чуть не наше-
Рожденья торжество Спасателя земли!
Ты тоже родилась, родная Лена наша,
И ангелы твои тебя к нам принесли!

Не буду повторять тебе я слов банальных,
Лишь от души скажу: «Спасибо, что ты есть!»,
Что украшаешь мир наш грустный и печальный-
Присутствие твоё для нас - большая честь!

25 Декабря 2017 года от Рождества Христова

МИЛА И ВОЛОДЯ


Рецензии