Символы нового дня

Над Родиной, – далью безбрежной,
Рождаются в Сердце Слова
Бережно, ласково, нежно:
«Россия всегда права!»

Мужское и Женское Пламя
Сплавило Вечности круг,
Соткало полотнище Знамени:
РОСС  И РОССИЯ  -  РУСЬ!

Века мы служили России,
Сыновней любовью храня,
Давало нам Мужество, Силу
Сердце – источник Огня!

РОСС – это признак Мужчины,
И Орден назвать бы – "Росс",
Но Имя уже мы вручили
Тому, кто в России рос!

Россия есть Женщины признак.
Сквозь бури тревожных лет
Была ты Звездою Отчизны,
И выше Награды – нет!

Родились и выросли Дети,
Наследники Русской Семьи.
Родные, дороже вас нету,
Сомнения в вас - ни на миг!

России  Кристальные  Дети –
От Пламени  Духа пошли,
Они принимают Ответственность
За судьбы народов Земли!

Никто над Россией не властен,
Над ней – Богородицы перст,
Крылья Российских ассов
И ПравоСлавный Крест!

Ответ на угрозы – Единство!
И Сердце полно Огня!
ВЕРА, СВОБОДА, ИСТИНА –
СИМВОЛЫ НОВОГО ДНЯ!

25.12.17


Рецензии