Разлука, как право - любить!

Я отдамся тебе без прелюдий,
Только снова скажи, что скучал.
И под утро мы снова забудем,
Что опять нам пора на вокзал.

Наши ветки встречаются редко,
С остановками в десять лет.
И у каждого в жизни разметка,
И готовый сценарий.
Сюжет -

Наших встреч обречен и логичен.
У любви срока давности – нет.
Нам вокруг целый мир безразличен,
Если скажем друг другу «привет».

Я отдамся тебе, как когда-то…
(Двадцать лет пролетели как миг).
Но в душе, ты всегда обладал мной.
Я всегда тебя грела внутри.

Мы друг друга наполним, по капле,
Словно ядом, чтоб не отравить
И привыкнуть к тому, что мы - рядом
Чтоб разлуку опять пережить…

Я отдамся тебе, без прелюдий.
Мы у времени взяли взаймы -
Эту ночь. Она вечной не будет.
Нам минуты на счастье даны.

И на годы даны передышки,
На отдышку, на трезвую жизнь.
Наш роман - как хорошая книжка.
И разлука, как право - любить!
                25.12.17г.  М.Ол. 


Рецензии
Очень-очень-ОЧЕНЬ понравилось! Настолько в точку и так удивительно отозвалось оно во мне!

Вика, спасибо!

Каретникова Анна   09.09.2020 21:44     Заявить о нарушении
Аня, спасибо тебе. что заглянула в гости! Я ОченЬ рада, что тебе понравилось. Я к тебе тоже загляну на старничку) обязательнО!)

Виктория Воллей   25.09.2020 11:45   Заявить о нарушении