пометка 6

Он родом из страны
Советских кибальчИшей,
Но трон принял из рук
Царя врагов - плохИшей.
Они ему
Происхожденье простили,
Врага Советов в нём
Лелеяли, растили;
Они его
С переприсягой окрестили,
Кафтан царя ему они пошили,
Сейчас повторно новый шьют*,
-------------------------------
*Речь идёт о выборах президента в 2018г.

Но знай:
Его создавшие, его же и убьют!

И холуЯм не надо квакать,
Что люди долго будут плакать:
Ведь, он, по должности,
За весь народ - ответчик,
А защищал своих,
Кто был антисоветчик.


Рецензии