Нам всем надо помнить об этом

"Мы все - это наша планета !
Мы все - это наш земной шар!
Нам всем надо помнить об этом!
Всегда! Чтоб не вспыхнул Пожар!"

Жанна Арк Вощинчук Скугорь



Нам всем надо помнить об этом,
Но, руки сложа, не сидеть.
Убрав президента с "приветом",
За "высылку" Штатов радеть.

Когда изолируем гадов,
Приняв во всём мире закон,
Тогда всем землянам на радость
Мы скажем: "Пожар побеждён!"


Рецензии