ИМЛИ

Когда-то кто-то сумел понять:
Плоды столетий пора собрать.
Культуру нашу и всей земли.
На это создан был наш ИМЛИ.

Специалисты у нас, как дети
Воспроизводят здесь всё на свете:
Частушки, сказки, эссе, сонеты.
Возможно ль это без интернета?

Хранить фольклоры и фолианты
Нужны таланты, а также гранты.
Сверстать, представить, как можно быстро
Возможно ль это без программиста?

И потому-то они по праву
С фольклороведом  разделят славу.


Рецензии