разделяют километры

Нас разделяют километры,
Шепнула я сегодня ветру:
Ты донеси мои слова,
Как плохо мне, что я одна...
Ты передай, как я скучаю,
День в одиночестве встречаю,
Как не хватает его глаз,
И как обнять хочу сейчас...
Нас разделяют километры,
И может он услышит ветер...


Рецензии