Придёт пора - мы все уйдём на небо

на «Любовь и Жизнь...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/06/3892

Придёт пора - мы все уйдём на небо,
Не будет беспокоить сердце, нет!
Любви не надо, также как и хлеба,
И не напишем, нет, уже сонет!

Забудем всё, что боли причиняло,
Плоть разрывая в множество кусков.
Что душу так и сердце опьяняло,
Что ты любить был тоже не готов...

Любовь и жизнь - они неразделимы,
Как сердце и душа, совместно - плоть!
Как друг для друга мы необходимы
Для жизни - так и создал нас Господь!

Смерть не страшна, мученья очень страшны
Твоей души, и боль, что терпит плоть.
Хоть дурят нас, но это всё неважно,
Как наркоманов анашу "вколоть!".


Рецензии
У Неба много этажей, Олечка!!!
Кому какой достанется, не знаем!
Удачи!!!

Анна Баварская   25.12.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!!!
Пропустила... бегу к тебе...
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.01.2018 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.