Люди как лампочки

Люди как лампочки светятся ярко,
Рядом с такими становится жарко.
Тратят энергию очень красиво,
Делятся чувствами, отнюдь не фальшиво.

Но часто бывает - они затухают.
Светить и блистать сил не хватает.
Пытаются чувств своих бурный поток
Впихнуть из-под спичек пустой коробок.

Все шире внутри с каждым днём пустота.
«А чем бы заполнить?» Вино и еда!
Друг друга используют день ото дня,
Скоро хоть чем-то наполнить себя.

Противоядие очень простое,
Нужно избавиться вам от контроля,
Решение будет скучать в нужном месте.
Но, чтобы решить, предварительно взвесьте.


Рецензии