О чем мечтает Трамп

Оголтелый Дональд Трамп
Сочиняет труд  "МАЙН КАМПФ "     .
Представляя свой блицкриг,
Переходит он на крик .
Хочет враз, в один присест
Дранг нах ОСТ и дранг нах ВЕСТ
Хочет он , такая мразь,
Под себя весь Мир подмять.
Чем закончился "МАЙН КАМПФ" ?
Должен помнить Дональд Трамп


Рецензии