Дед Мороз, садись на сани

Дед Мороз, садись на сани
И оленей погоняй!
Ёлку мы украсим сами
Ты скорее приезжай!

Сквозь сугробы и метели
Ты на праздник к нам примчись!
Все глаза мы проглядели,
Так тебя мы заждались!

Приготовили мы песни
Про метели, вьюгу, снег...
Праздника нет интересней,
Веселей, чем ёлка, нет!

Вся в алмазах, бриллиантах,
К нам Снегурочка придет,
И засветятся гирлянды,
И наступит Новый Год!


Рецензии
Отлично! Просто-таки новогоднее настроение появилось после прочтения!!!! :)

С приветом,

Светлада   25.12.2017 15:00     Заявить о нарушении