сан техник иванов

Когда звезда взошла над Вифлиемом,
И ждали там кудесников, факиров,
Волхвов с дарами.. позабыв проблемы,
Сантехник Иванов покинул Киров.
Он шёл босой по пригородным сёлам,
С улыбкой гроздь рябины пряча в губы,
Над ним же, подозрительно весёлым,
Иерихона поднимались трубы.
Их можешь с ТЭЦ наивно перепутать,
Всё от того что приземлён и узок.
Послушай льются с них, срывая путы
С души усталой, сотни дивных музык.


Рецензии