Одеяло...

Холодно стало спать. Может ещё одеяло...
Мне прикупить на кровать? Места на ней немало.
Холодно в декабре. Выйти мне что ли...замуж.
Это не плохо. К тому ж...я ведь солидная дама.

Холодно и в январе. Тело в кровати стынет.
Замуж всё же важней...муж, если что обнимет.
А впереди...февраль...холодом покуролесит.
Муж - хорошо вдвойне ...Но одеяло не бесит...


Рецензии