В праздник дети чуда ждут

*
Мандаринов аромат...
Ёлок праздничный наряд...
В Новый год всё так красиво!
Всё волшебно, суетливо...

В праздник дети чуда ждут...
"Дед морозу" письма шлют...
Пишут о своих мечтах...
Что читается в глазах.

Я хочу, чтоб "дед мороз" -
Что щипает щёчки, нос...
В праздник каждому ребёнку
Все "мечты" сложил под ёлку.


Рецензии