Просторы интернета

Обегая просторы интернета,
Реальность нашу оставляем.
Но мы как яркая комета
Мгновенно мир осветляем.

За возможность тут пребывать
Непрекаемо живо цепляемся.
Минуту свободы зрело теряя,
В виртуальный мир выбираемся.

С умом, наметив наш досуг,
Мы стали чуточку бодрее.
И свет всё озарил вокруг,
Став явно нам ещё вернее.


Рецензии