Я схожу с ума

И обдувает меня ветер
Морозит меня вьюга
Гнобит меня хейтер
Хотят въебать сука.

Мне холодно и одиноко
Сижу один среди толпы
Ко мне обращаются убого
Я со всеми уж на вы .

И не хочу писать эти строки
И не хочу здесь быть
Здесь звук гитары красят соки
Здесь снега что не нарыть.

Здесь Изабелла опустошина
И блейз и порт пусты
Пуст я давно, внутри тишина
Давно такие как и мы.


Рецензии