Письмо

Среди дней неразрывно тревожных,
Средь людей, что едины тоской,
Я в конверт положил осторожно
Те моменты, где ты не со мной.

И пускай разлетаются строки,
У меня еще припасено.
И чем больше глаза одиноки,
Тем длиннее выходит письмо.


Рецензии