Переменка

Была-жена,теперь-любовница.
Одна и та же...Первый опыт.
В деревне навсегда запомнится
Коней не задавивших топот.

Отец сказал:"Руками не работай!
А чистой математикой займись!"
Одною адвентистскою субботою
Всё длится неоконченная жизнь...

                6:30   25-12-2017   


Рецензии