Я порой превращался в цветок

Я порой превращался
в цветок
он всегда расцветал
по ночам
и слетались к нему
мотыльки
всего синего леса
а потом
я всегда становился
ручьем
пить к нему приходили
скитальцы
и дикие звери
и однажды
я стал
просто камнем
волшебным
у старой
забытой дороги
и ко мне прилетели
из дальних краев
одинокие белые птицы
и кружились
всю ночь надо мной.


Рецензии