той маленькой, рыжей девчонке

Я письмо напишу в своё детство той маленькой, рыжей девчонке
Нас теперь разделяют годов километры... Миры!
Так опять я смогу побывать в той милой, далёкой сторонке,
Где живёт ещё радость, и люди ещё добры.

Я в письме напишу, чтоб она никого не боялась -
Карабаса, Кощея и даже старушки Яги,
Чтобы чаще смеялась, ну или хотя б улыбалась,
Чтобы видела солнце и звёзды, и радуг цветные дугИ.

Я в письме расскажу как люблю её очень-очень,
Напишу, что для счастья она создана!
Напишу как быстро уходит время... и будет  осень,
Но пока... но пока в её жизни идёт весна.

Я письмо напишу в своё детство той маленькой, рыжей девчонке,
Обниму её взглядом, улыбнусь сквозь года
Пусть растёт она счастливо в дальней своей сторонке...
И любовь в своём сердце сохранит  навсегда.


Рецензии
Добрый Вечер Елена.
Прекрасно написано стихотворение:
«той маленькой, рыжей девчонке»,
третий катрен"
"Я в письме расскажу как люблю её очень-очень,
Напишу, что для счастья она создана!
Напишу как быстро уходит время... и будет осень,
Но пока... но пока в её жизни идёт весна."
Да, всему своё время. С уважением А.

Ковалёв Александр Павлович   04.01.2018 18:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр.
Спасибо)))
С Новым годом!

Елена Янц   04.01.2018 20:44   Заявить о нарушении