Честность и люди. осторожно, содержит мат

Я, простите, ***ю от этого мира.
От лживых и подлых людей.
Когда ты верная жена банкира,
А он содержит еще трех ****ей!

Хотя девочки эти не ****и, отнюдь.
Каждая свято верит,
Что именно ей он сердце вручит,
Откроет к душе своей двери.

Чем думаем люди!? Не уж то сейчас,
На этой огромной планете.
Письки и деньги мотивируют нас.
Письки и деньги в приоритете.

"Каждому свое" как говорится,
Но лучше уж, на мой взгляд.
В честности с самим собой ужиться,
Чем жрать все дерьмо подряд.

13.12.2017


Рецензии