Главное, не выиграть, а взять

Главное, не выиграть, а взять,
Получить и ноги унести,
Никому потом не отдавать,
Не сказав последнее ПРОСТИ.
Главное – остаться одному,
Долго млеть над тем, что ты украл,
Сердцу не признаться своему,
Что так жить, и ты уже устал…


Рецензии