Совсем не так, как ты хотела

Совсем не так, как ты хотела,
Решилось в Сирии, в Ираке…
Всё, что Америка имела,
Пошло под хвост больной собаки…
Все миллиарды и патроны
И имя и авторитет…
Остались русские гуроны
И тех давным-давно уж нет…


Рецензии