Законы Божества и Естества 4

           « ЗАКОНЫ   БОЖЕСТВА  и  ЕСТЕСТВА » -- 4

       ЗАКОНЫ ВСЕ:ОТ БОЖЕСТВА И ЕСТЕСТВА
       ВСЕГДА РОЖДАЮТ ВЕРУ В ОБНОВЛЕНИЕ,
       ПОВСЮДУ  ПАДАЕТ  ОСЕННЯЯ  ЛИСТВА
       ПОСЛУШНИЦЕЙ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ !

              ВЕДЬ НАМ-ТО,ТОЖЕ ВСКОРЕ «УЛЕТЕТЬ»,
              СЛЕДЫ ОСТАВИВ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЯМ,
              НО ТИХО ПАДАЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УСПЕТЬ,
              К ИСТОКАМ: С ТРЕВОГОЙ И ВОЛНЕНИЕМ !

       НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПРОТИВИТЬСЯ СЮЖЕТУ,
       ВЕЧЕН БЕГ ВРЕМЁН, ВИДЕН ЦВЕТ ЗНАМЁН,
       ВОЖДЕЙ ХВАТАЕТ НА НАС И НА ПЛАНЕТУ,
       ЗАМЕЧЕН ТОЛЬКО, КТО ВЕРОЙ ОКРЫЛЁН !

              ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ ТУМАНЫ, ЛЬДЫ, СНЕГА,
              ВО СЛЕД ИДУТ ЗАКОННОМУ ДВИЖЕНИЮ !
              ПО ПРАВУ КАК ХОЗЯЙКА ЯВИТСЯ ВЕСНА,
              ВСЕХ ПРИВОДЯ К ЛЮБВИ И УДИВЛЕНИЮ !
 
       А В ТАЛЫХ ВОДАХ ЛИСТЬЯ БУДУТ ПЛЫТЬ,
       ОТ КРАСОК НОВЫХ ЛИСТЬЕВ – УМИЛЕНИЕ !
       НО, ТОЛЬКО БЫ, ЖИВУЩИМ  НЕ ЗАБЫТЬ
       ОТ ЧЬИХ ТРУДОВ НАЧАЛО ВОЗРОЖДЕНИЯ !

              ДОБРО ДУШИ ПОДАРИТ ПРОСВЕЩЕНИЕ,
              МОЛИТВА  - ПУТЬ К МИРУ И СПАСЕНИЮ !   
              ВОТ И ОТВЕТЫ НА «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!?»
              ЗАКОНЫ ЗНАТЬ, С КУЛЬТУРОЮ ДРУЖИТЬ,
              ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ, С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, 
              ОТ БЕД УСТАВШИМ, ЛЮДЯМ ПОСЛУЖИТЬ !   
   

        Вановский В. В. ///// 25. 12. 2017 года
       ( Новая  редакция ! ) slavaspas@rambler.ru 
        ===================================


Рецензии