Всей Россией

   
У Небес не бывает надгробия,
Душой вечен любой человек.
Как частица Творца и подобие,
Он несёт в себе свой оберег!

Вера нас и ведёт и спасает,
Наслаждаться Любовью даёт.
Человек с ними – Цель обретает
И Надежду, как жизни оплот!

На границе стоим, а за нею,
Мир невиданных нами красот.
Мы войдём всей Россией своею
В Райский Сад, совершив Переход!

Савенков Сергей 24.12.17.


Рецензии