Отдыхай, я тоже отдохну

Отдыхай, я тоже отдохну,
Посмотрю, что вечер нам принёс…
Речка нам подарит тишину,
Ветер – тихий шорох  из берёз.
Каждый знает, чем он устаёт,
Что пока не может рассказать
И идёт, идёт, идёт, идёт,
Ждёт, что путь ни кончится опять…


Рецензии