Книги как реки большой глубины

Книги – как реки большой глубины.
Мы уж не помним, что в них написали…
Мы им обязаны, мы им должны,
Тем, что по-доброму мир узнавали,
Тем, что быстрей узнавали себя,
Место, которое мы занимаем,
Землю и небо безумно любя…
Так до сих пор эти книги читаем…


Рецензии