Яблоневый сад

За окошком яблоневый сад,
Яблочки там всем на удивление.
Вспоминается, как много лет назад,
Радовали детства впечатления.

Спелые янтарные плоды,
Привлекают всех к себе прохожих.
Их азартный цвет на все лады,
От того мне ближе и дороже.

Нежные и просятся давно,
Приглашая, в гости зазывая.
Этот аромат через окно,
Узнаю, как прежде, засыпая.


Рецензии