Я не могу заставить полюбить

Я не могу заставить полюбить...
И как бы до безумия не билось
Больное сердце, струйкою в груди,
Безмолвно шепчет : " Как же я влюбилась".

И рвётся пульс, и нету сил дышать.
Лишь ты один всё это не заметишь,
А я однажды перестану ждать.
Зачем? Ведь ты на чувства так и не ответишь.

Я , не могу заставить полюбить...
И сколько б я себя не отдавала,
Сумел лишь равнодушьем одарить,
Что для меня неискренне и мало.


Рецензии