Уверен - любишь ты меня. 3057. 11. 12. 2017

3057. 11.12.2017.
Уверен – любишь ты меня,
Но обстоятельства сильнее
И вечный выбор меж двумя –
Не побеждает кто милее.

Быть может трезвости расчет
Вам и подарит счастья крохи,
Но жизнь, любовь своё возьмёт
И в результате только охи.

Душа, страдая, слёзы льёт –
Жить без любви удел убогих.
Развязка, не спросив, придёт
И встанет призрак на пороге.

Потребует души отчёт -
О жизни полной дней позора.
Ведь дней счастливых в перечёт…
Растут проблемы, словно горы.


Рецензии