Какие мысли можешь возбудить? 3055. 10. 12. 207

3055. 10.12.2017.
Какие мысли можешь возбудить?
Неряшлива и в мыслях, и в быту.
Любви росток не сможешь ты взрастить -
Способна только множить маяту.

В душе корявой меркнет солнца свет.
Ты не способна никого согреть.
Потеряно бездарно много лет,
Уж лучше б на костре в аду гореть.

Исчадье ада, – вот твоё клеймо –
Заложница потусторонних сил.
Терпел боль столько, сколько вы несть смог.
Мне кажется - три века я прожил.


Рецензии