Тебя ударят по щеке

Живёт учитель, подставляя щёки
Под глупости своих учеников,
Он держит негативности потоки
Плотиной простоты и добрых слов.

Когда другие требуют защиты
Учитель забывает про себя,
Все уголки Души его открыты
И он прощает нас, весь мир любя.

Живёт он в строгих и духовных рамках,
Иного к сердцу просто нет пути,
Мы у судьбы на дальних полустанках
В его советах сможем суть найти.

Не трудно, если знаешь, что вас любят
И рядом тот, кто совесть не терял,
Учеников учитель не забудет,
Не для того злу щёки подставлял.


Рецензии