Противоречья? Есть, конечно...

Противоречья? Есть, конечно.
Без них нам скучно, одиноко,
Всё однобоко, но беспечно
Полёт продолжится высоко
За гранью слёз и пониманья
Предназначения и боли,
Когда увлёкшись осознаньем
Всего и не заметим что ли.
Тут надо бы остановиться,
Обдумать, обсудить тревоги,
С самим собой объединиться
Хоть ненадолго, на немного;
Проникнуть в суть самовнушенья
И обрести покой и счастье,
Отбросить краски искушенья
Любого даже в том участья.
Однако ... И сомнений дух
Добавит нам противоречья,
И обострит в терзаньях слух,
Где вдруг забуду свою речь я.
               


Рецензии
Однако ... И сомнений дух
Добавит нам противоречья,
И обострит в терзаньях слух,
Где вдруг забуду свою речь я.

Вячеслав Фролов 01   30.01.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.