В сказку

Дорогая, был день ласков,
Видишь – вечер скользит к ночи,
Я отправлю назад в сказку
И тебя, и меня, хочешь?
Если знать, как сказать слово,
Если ведать, когда иже,
Можно там побывать снова,
Придвигайся ещё ближе.
Не кори, что тянул столько
И ничем не подал виду,
Камердинер Зимы колкой
Мне сегодня лишь всё выдал.
Ну, а что, торопясь очень,
Заповедал Зимы служка,
Новогоднею сей ночью
Я тебе нашепчу в ушко.


Рецензии